Молитва

Владьер Истрин
Карма давит на разум и уши,
Хватит, мне вынести этого не дано.
Я не могу не видеть, не слушать
Голос её, зеркало боли, панно.

Нашли наконец-то оба мы свои доли.
В наших душах отклик найден из
Моей извращённой любви к боли
И ее не менее пошлый садизм.

Оба такие разные, но похожи ведь.
Инь и Янь в переплёте судьбы и права.
Волосы её, словно чистая медь,
Голос её, для меня наркота, отрава.

Я стал зависим, и давит ломка.
Хватит поцелуя, слова, касания.
Иначе будет пройдена кромка,
Боль и ад, в глазах её небытия.

Я хоть ещё дышу, но всё же рванно.
А смысл жить, когда рядом нет её?
Мой оптимизм не поднять и краном,
Человек без любви заживо загниёт.

Как бы я не хотел вместе быть,
Это уже невозможно, стоит точка.
Но как же сложно порою жить,
Словно ожидание вечное, почта.

Стоишь и ждёшь письмо, а его нет,
ТЫ ждёшь и ждёшь его  годами.
А потом тебе говорят, напрасно, ведь
Его давно и безвозвратно утеряли.

Лети перо, донеси мою душу туда,
Где пройдут её ноги с утра или днём,
Где услышит биение сердца, куда
Упадёт её взгляд, остриём.

Стой, хочу добавить, хотя и говорил,
Но повторю хоть тысячи, хоть сотни раз.
Что как бы в злости я тебя и не корил,
Но также чисто изрекаю, без прикрас.

Услышь, услышь мою мольбу,
Слова к тебе преодолев барьер.
То, как тебя я в вечности люблю
Навеки твой,
               Истрин Владьер