Прогулялись с дочкой по парку

Анна Милушкина 2
11.04.2018
Прогулялись с дочкой по парку,
Разговор оживленным был.
Восприняли его подарком
На фоне, когда серый тыл.
Может, снова друзья осудят:
Мол, возле юбки держу я дочь
Но так всегда у нас будет,
Если дочка останется в ночь.
Нас двое на белом свете,
Кровнее других не найти,
Друг за друга мы с ней в ответе,
На помощь готовы всегда прийти!
И за это судить не надо,
Любовь и кровность, и наша боль,
Мы обе будем с дочкой рады,
Коль на раны не сыплют соль!
Так что, други, прошу вас очень,
Не судите поспешно нас,
Придет время, уверена, дочке
Улыбнется счастливый час,
И тогда раскроет мгновенно
Лепестки красоты своей,
И физической, и душевной,
Что  природой заложено в ней!
12.04.2018
15:15