все ленты все ленты сплетала

Эдуард Мухаметзянов
Все ленты,все ленты сплетала.
Упали они на пургу.
А ты с серебристого зала,
Глядишь на ночную тайгу.

Там звезды сегодня разбились.
И плакали вдруг и не вдруг.
Там реки за далью молились.
И вечный оставили звук.

Там тайна.Ты помнишь мгновенье.
Мгновенье уставших берез.
Все ленты сплела в серебренье.
Все ленты сплетала в мороз.

А реки все плакали где то.
А где то грустили леса.
И наша летела планета.
Туда...в голоса в голоса.

А мы только в стуже остались.
В той вечно забытой тайге.
А мы все в снега возвращались.
А мы возвращались к пурге.