Осенний вальс

Лиза Ефремова 2
Огромный зал, и мы с тобой вдвоём,
Не чуя ног, друг в друге растворившись,
В  осеннем вальсе медленно плывём.
Здесь ты и я - здесь третий явно лишний.

Откинула слегка седую прядь
Таким знакомым и любимым жестом.
Прекрасна ты, и я тебе под стать.
Как стары мы, как молоды мы сердцем.

На школьный двор нас музыка ведёт,
Где мы узнали сладость поцелуя,
И счастливы, как в тот далёкий год,
И вальс любви восторженно  танцуем.