Апрель

Светлана Теплая
И солнце яркое взошло
Свои лучи стреляя метко,
Уж греет, милое. Тепло
Апрель открыл, как птиц из клеток

Мы тебя ждали: синь, вода
И красота ночного небосклона.
Краснеют мои юные года,
Им нет границ и рамок, нет здесь эталона