Вдохновенье

Бирюса Татьяна
Помедленней минуты,
Прошу я вас бегите.
Под солнцем таким ярким
Сильней любить учите.

Я верю в своё счастье,
Мне не нужны советы.
Сегодня в день весенний,
Любовью мы согреты.

И в этот вечер чудный,
Уходят прочь сомненья.
Я под палящим солнцем,
Черпаю вдохновенья.