Мне холодно

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Мне холодно средь каменных домов,
Среди дорог унылого города.
Пришла весна в конце концов.
И всё сильней я мучаюсь от "голода".

Я замерзаю по ночам, тебя не ощущая.
И мне всё холоднее день за днём.
Всё реже я пишу тебе, но намекая
Что может мы с нуля с тобой начнём.

Да, знаю то, что за плечами много.
Но я сейчас одна и ты один.
Пора б избавиться от прошлого "ожога"
Освободиться от жизненных рутин.

Нет, не говорю, что нам пора утихнуть
Ведь жизнь дана, чтобы бороться в ней.
Возможно это даже моя прихоть,
Но с каждым днём становишься мне всё нужней

09 апреля 2018
Иллюстрация: взята с интернета