не кричите люблю

Есения Градская
Прошу, не бросайте на ветер слова,
Прошу, не кричите «люблю» вы впустую,
Жизнь ложью и так набита сполна,
Поэтому с вами сейчас я воюю.
Задумайся только, букв всего шесть,
Но люди готовы сделать так много:
Про гордость забыть и письма все сжечь,
И даже порой отказаться от Бога.
Пойдут на край света, услышав вот это,
На смерть побегут даже ради любви,
А вы говорите люблю интернету,
Там люди давно не стали людьми.
Любовь дорожайшая вещь на планете,
Прошу, берегите слово люблю,
Чтобы Когда  человека вам встретить,
Любовь не растратила ценность свою.