Мне бы счет закрыть своих потерь

Владис Лав Буков Ски
Мне бы счет закрыть своих потерь
Только б знать где выход и та дверь
Мне бы увернуться улизнуть
Но тогда б мне точно не заснуть

Мне бы не поддаться твоим чарам
И не знаю буду ль когда старым
Мне бы только выйти без потерь
Только ты не надо мне не верь

Мне бы раствориться улететь
Очень быстро незаметно втихаря
Мне бы только напоследок спеть
Что выбрала меня не зря

Мне бы только ту секунду растянуть
Как в кино чтоб медленнее шла
Мне же от тебя  никуда не увильнуть
Потому как ты везде б меня нашла

Нет ни поражений ни побед
Есть лишь счастье это безусловно
Жизнь с тобой спасение от всех бед
И за это не дают условно