Валентине Пинёге

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ещё нас греют тёплые деньки,
Немного стал желтеть листок на иве,
Вокруг дорожек стройные вьюнки,
И бархатки оранжево цветут на диво.

Сентябрь красив спокойствием в лесах,
Грибы вот-вот начнут там хороводить,
И дачник наш сентябрь тот в трудах,
Работы чтоб закончить,весь проводит.

В такой вот милый солнечный денёк
Родилась наша Валя,Валентина,
И мы сегодня скажем много строк,
Чтоб воссоздалась праздничной картина.

Пусть будет счастье долго,навсегда,
Пусть будет доченька и Юра рядом,
Чтобы любовь,как бурная река
Не ручейком искрилась,водопадом.

Здоровой чтоб была и не на час,
А вечно крепла и душой и телом,
Работой нужной радовала нас,
Чтоб в центре спорилось любое дело,

Красивой чтоб была ты каждый день,
И одаряла всех своей улыбкой,
Чтоб милые глаза не посещала тень,
Когда вокруг тревожно так и зыбко.

Позволь поздравить и поднять бокал,
За всё хорошее-успехи и удачи,
Чтоб облик твой как солнышко сиял,
Как для родных,так и для нас впридачу.