Я призываю всех людей планеты

Елена 94
Я призываю всех людей планеты,
Объединиться, стать одной семьей.
И главные найти ответы,
Покончив с ненавистью, страхом и войной!!!

У каждого из нас, одни и те же чувства,
И сердце одинаково стучит.
Нет, не должно в душе быть пусто,
Когда другой народ о помощи кричит.

Да, разные у нас традиции и вера,
Но это же не главное для нас.
Создайте люди МИРА  атмосферу,
Не медлите  – она нужна сейчас!!!



К школьной конференции «Толерантность -  это,  что?»