Цель

Екатерина Ужегова
Метр за метром,
Шаг за шажком,
В сопротивлении с ветром
К цели своей иду я пешком
В путь озарённый светом.

Тут главное не думать сдаваться,
И планку задрав высоко
С усталостью бойко сражаться,
И пусть это все не легко.

Добившись своей ты цели
Счастью не будет преград,
Пройдут очень быстро недели
И будет тебе результат.