Я научился жить наоборот

Сергей Носов 8
Я научился жить наоборот
и жизнь ручьем
бежит назад
к тому что было
все повторится второй раз
но по другому
и несравненно лучше
чем тогда
как будто дважды
в год цветут цветы
и распускаются
на ветках листья
и дважды в год
приходит юная весна
и ты ее
целуешь и целуешь
а осень
отменяется совсем
она вообще теперь
не состоится
вместо нее
и летом будет снег
а посреди зимы теплынь
и птицы перелетные вернутся.