Без души

Катюша Савельева
Видимо, сегодня я умерла,
Жаль, но душа моя улетела,
Всего тридцать пять лет я прожила,
Хотя жить-то совсем не умела.

Видимо, теперь попала я в ад,
Жаль, но закрыла наглухо двери,
Тридцать пять лет кое-как прожила,
Никому, увы, больше не верю.

Видимо, теперь настал мой черед -
Быть "как все": равнодушной и "в маске",
Сказала я "Стоп" движенью вперёд,
Разбиты часы, кончились сказки.

Видимо, сегодня я умерла,
Жаль, но мне воскрешенье не светит,
Я просто делаю вид, что жива,
Перестала мечтать я о лете.

Видимо, сегодня я умерла,
И душа далеко улетела…
Совсем без души не стала жива,
Я отныше лишь бренное тело…

09.04.2018