Ангел

Роман Зарецкий
Я так люблю тонуть в твоих кудрях
Я от твоих объятий просто таю
Ты словно бабочка паришь в моих руках
Как же сердечная тебя я обожаю



Твой сумасшедший томный взгляд
Он как восход из Поднебесной
Из нежности и ласки твой наряд
Какой же он поистине прелестный



Твоя улыбка, смех и капелька смущения
От них идёт и доброта и теплота до умиления



Ты словно море полевых цветов
Таких живых, красивых, настоящих
Ты словно светлый ангел без оков
Такой же лёгкий, страстный и пьянящий



Я наше время считаю по секундам
Я очень жаден до часов с тобой
Я так хотел бы просыпаться вместе утром
Ты на плече моем...и ты со мной