Мое сердце

Ольга Нечаева 3
Когда твое сердце
Становится больше тебя
И хлынут наружу потоки Любви
Остановиться себе ты не дай!
А просто люби!
Просто люби!
И будет тебе
Откликаться Вселенная
Как музыка будет
Тебя наполнять!
Ты этот поток принимай
Неизменно!
И ближнего им постарайся обнять!
Окутай любовью,любить научись!
Ведь силу Любви не измерить!
И мощным потоком в то чувство ворвись!
Доверься Любви!
Надо верить!