Дом на Горе

Игорь Савчик
Мой Дом на Горе спалил пожар,
Река пересохла от жары,
А та, за которой я бежал,
Сказала : «О, друг мой, отвали»
Сгорела Звезда на Небесах,
Качнулась и брякнулася вниз,
Все рухнуло вниз,
Когда встал на карниз

А в космосе бродят космонавты,
На привязи возле кораблей,
БФ весь сожрали алконавты,
Теперь выясняют, кто храбрей.
Коровы напились денатурату,
Мы пьем молоко и ловим кайф,
И с вышки плюем
На весь их герболайф

А может нам взяться всем за руки,
И грудью обнять земной весь шар,
И пусть не вернется та подруга,
Та, за которой я бежал.
Поднимем рюмки мы все сразу,
И сразу все чокнемся втроем,
Там на Горе,
Где стоял чей-то Дом.