Весна

Екатерина Ужегова
Весна. Пора любви.
И солнце светит ярко,
Бушует страсть в твоей крови
Становится аж жарко.

И кто бы что ни говорил
И не глядел с опаской,
Улыбку, радость он дарил,
Укутывая лаской.