Поднимайся...

Никита Коротков
Поднимайся, поднимайся,
С Божьим Словом просыпайся!
С Божьим Словом жить старайся,
Улыбайся! Улыбайся!


На Него лишь полагайся,
Проблем ты не остерегайся.
Просить Его ты не стесняйся,
И кайся, кайся, кайся, кайся!


От грехов своих раскайся,
С грёзами лишь не венчайся.
Воли ты Его отдайся,
И люби жизнь,- не метайся!


Всегда за всё благодарить пытайся,-
Трудна работа,- ты старайся!
Льстивым бесам не подайся,-
Гордости остерегайся!


Постепенно выбирайся,
Самообманом не гнушайся,
В море Любви, Прощения купайся,
И искушеньям не подайся!


Поднимайся, поднимайся!
С Божьим Словом увенчайся!
С Божьей Волей жить старайся,-
Улыбайся! Улыбайся!!!...