Фемин

Лена Дикая
Всё себе я в жизни обеспечила,
Всё сама себе сумела дать.
Я эмансипированная женщина,
Я поэт, художник, просто мать.
Только мне ****ься очень хочется,
И не помогает огурец.
Всю себя потратила на творчество,
Время не найду сосать конец!
Да и где найти такого мальчика,
Чтоб и ум, и совесть, и с баблом,
Чтоб единомышленник и лапочка,
И чтоб больно не было потом.