27. 05. 1983г. 2 часа ночи

Ольга Игарка
И ночь опустилась давно.
А мне почему-то не спится.
Я вижу сквозь окон стекло -
Земля, остывая, клубится.

А небо почти не темнеет
И время совсем не спешит.
Береза уснувшей аллеи
Единым листом не дрожит.

Затихли давно голоса,
Устало спит старенький дом.
И только не сплю я одна,
Любуюсь на ночь за окном.