Умная ракета

Вадим Марков
Я умная ракета-
Хорошая, новейшая,
Служанка бога Сета.
Кострукция-сложнейшая!

Забот себе не знаю,
От  Штатов до Синая
Свободно я летаю,
Кого хочу -сбиваю!

Но вдруг пиликнул твиттер,
Включился мой трансмиттер.
Команда поступила,
Чтоб я Дамаск бомбила. *

Но сбить тебя грозятся-
Не надо их бояться!
К тебе им не добраться.
Такой приказ вот, вкратце.

Ну что,  я полетела
И сверху поглядела:
А там  … Оса, эС -300
Стрекочут голосисто.

Сосна, Стрела и Бук
Урал, Тунгуска, Круг,
Триумф и Панцирь вдруг- 
Все выстроились вкруг!

Антеи,Бастионы
Глядят, как скорпионы.
И пара  Искандеров.   **   
Ну,эти —просто звери!!!

Да что же я,с приветом?
Ну на фиг мне всё это!?
И твитнула  ответку
(Я ж умная Ракетка) :

Что, мол,  ушла на базу,
Вернусь … э-э-э не сразу,
Отгулы отгуляю,
Тогда уж постреляю…

Да—а,кто придумал твиттер
Тот цупербургермиттер!
Мы в твиттере воюем
И от того кайфуем!

Я умная ракета-
Хорошая, новейшая.
Порхать  бы над паркетом
Хочу теперь  как  гейша я…

12.04.2018

* Президент США Дональд Трамп посоветовал России
 приготовиться к ракетному удару по Сирии.
 Об этом американский лидер написал в Twitter.
Россия обещает сбить все без исключения ракеты,
выпущенные по Сирии. Приготовьтесь как следует,
потому что ракет будет много – хороших, новых и умных…
** Средства ПВО России