Преодоление гипертонических кризов и инсультов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на преодоление гипертонических
кризов и инсультов

Вот он:

нокиемодиринтАтуб  лепмамедОнтаидерис
патнеомЕбрирбемоентап
пибертанУсвивсунатребип
патувмидОнсиснодимвутап
сиредиатнодемАмпел  бутатнирИдомеикон

Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на преодоление гипертонического криза и инсульта
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

     Такой вот дилтАдил!