Можно с домом дружить

Сергей Носов 8
Можно с  домом дружить
и быть нежным
и к комнате тихой своей
и любить то окно в ней
всегда голубое
за которым
знакомое царство берез
и бескрайнее небо
где вечно живут облака
словно души умерших
и красивое солнце
в девичьей косынке лучей
светит ласково в мир
для тебя
словно знает
тебя нужно согреть
подарив тебе новую жизнь.