***

Марианнушка Кравченко
Негодные мысли - В топку.
  Разбитые чувства - Прочь.
  Кривые слова - Так робко.
  Скрывая мотивы - Мочь.
  Убитые в хлам - Нервы.
  Просила простить - Прости.
  Увы, у меня - Не первый.
  Ты можешь понять?- Пойми.
  Тела все вокруг - Кружат.
  И  блудная страсть... Ни что.
  И мне ни один - Не нужен.
  Лишь горький стон - Не то.
  Невечные  чувства - Дико
  Меня изтязали - Нах .
  А самый то секс - В лике..
  В твоем, только зря... Мой кайф.