Без украшений

Лидия Поберевская
Во всём, как есть,Себя прими,
у мира свет не отнимая.
И невозможное пойми,
жизнь вся твоя, пусть хоть какая.

Предела совершенству нет,
из облаков пора вернуться.
Я этот повторю совет
и вновь хочу другой проснуться.

Но пробужденье зеркалам
без украшения представит,
себя в обиду им не дам,
хоть говорят, что жизнь заставит.

С собою проиграешь битву,
и против будет власть стихий.
Пусть продолжением молитвы
расскажут о Себе стихи.