Сухая капуста

Бакулин Олег
Пирамиды длиной длиннее рук
Облепили пространство вокруг.
Горло сорвалось с крыши с цепи,
Выплюнув связки на пол.
Буквы дрались, слова сцепив,
Ломая друг другу лапы.
Якобы речь несут уста,
Которую слушать некому.
А может она пуста,
Отражающаяся под веками?
Или над ними слишком проста,
Не впечатлявшая библиотекаря,
Сухая капуста.