Алексею Серому

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В Больших Цепцевичах родился
Алёша Серый,мастер-класс,
В худ.школе в Ровно обучился,
Где знаниями всех потряс.

Потом-Московский храм искусства,
И наконец-в родных местах.
Рисует мастерски,искусно,
В различных ракурсах,тонах.

Его пейзажи поэтичны,
Все дыщат свежестью,теплом,
Людей портреты симпотичны,
С натуры писаны,живьём.

Картин его разнообразье
Нас поражает глубиной:
Вот Стырь весной,день солнцем разит,
Осенний лес.Пейзаж зимой.

Ну а цветов,цветов...тут весь я,
Цветы у дома,у реки,
В лугах Волыни и Полесья,
С подачи мастерской руки.