космос в кармане

Царькова Екатерина Александровна
В кармане моём
целый космос идей
и куча вселенских всячин!
звёзды, кометы, метеориты и масса солнечных пятен.

Есть ещё дыры, чернее ночИ,
пара планет-лилипутов.
кучка песка (вероятно с Земли)
и даже колечки Сатурна.

весной на субботник полезу в карман,
заштопаю черные дыры.
Выгребу весь свой космический хлам!
А после займусь и квартирой!