Рождение стиха

Роман Данилофф
Громкий стук, старинных часов,
В голове, водоворот из слов,
Ночь за окном, но не вижу я снов,
В плену я, творческих оков,
Воплощаю я мысли в виде стихов,
Представляю я муки поэтов.

Вот мои мысли в стихах,
Они еще нежны, в моих руках,
Еще немного, крыла их взмах,
Парят они уже в небесах,
Отзыв находят в чужих сердцах,
Песня их о наших чувствах!