Никогда не жалей

Наталли Михайлова
Никогда не жалей о случившемся,
Никогда не жалей уходя.
И карьерных высот не добившийся
Воспитает детей погодя.

Никогда не жалей о содеянном,
Никогда не скорби о былом,
Та тревога, что в сердце навеяна
Обернется к тебе топором.

Все что было – запомни как лучшее,
Все что было – в душе сохрани.
А обиды и страхи заблудшие
В опыт жизненный ты оберни.

Ничего не дается спонтанно,
Не придет неизвестно зачем,
Все, что было когда-то нежданно
Защитит от грядущих проблем.