Бандерлоги

Николай Рукмитд-Дмитрук
Бытовые войны, время вымирать.
Выбл...ку -  поклоны, и потребность жрать.

Родина убита, с ней убит и я.
Травы от гастрита, старого жилья.

Набожно жестоки, грязная душа.
Люди-бандерлоги, и еда с ножа.

Запах от сортира, конденсат окна.
Ни консерв, ни жира, поздняя весна.

За стеклом палаты рожденных  от нас
Подаянью рады - вспомнилось  как раз.

Взгляд дегенерата - недочеловек.
И сестра -  на брата, и святитель -  зэк...


Бытовые войны,время вымирать.
Ссученным -  поклоны, молодая бл...ь ...