Тёплым летним вечером

Алябьева Татьяна
Тёплым летним вечером
Сокола ждала,
Время нашей встречи
Назначил он с утра.

Только не приходит
Жду который час,
Тучи в небе ходят
Дождь пойдёт сейчас.

Ветер шумит лёгкий,
Запахом пьянит,
Ворон каркнул где-то
А сокол не спешит.

Куда ты убежала
Ночь-любви удел,
Ждала ясна сокола-
Ворон прилетел.