Дождь

Сёстры Рудик
День вдруг погас,
Солнце ушло,
Небо померкло,
Дождик пошёл.

п/в: Кап, кап, кап,
       Капли звенят
       По крышам зданий.
       Но верю я -
       Ты придёшь не обманешь.

Тихо в тиши
Дождь моросит.
А по тебе
Сердце грустит.

    п/в

Я тебя жду,
Но тебя нет.
Только стучит
Дождик в ответ.

    п/в

(г.Майкоп 1973)
(фото из инета)