Ты живёшь в Королёве -
значит ты королева.
Я живу в Королёве -
значит тех же кровей.
И вся наша родня
королевское древо.
Среди наших знакомых
полно королей.
Мы в делах преуспели
и в долгах не погрязли.
В королевстве уютном
мы нашли свой приют.
Совершаются редко
здесь порочные связи.
Чистоту своей крови
в королевстве блюдут.
К нам в ближайшем соседстве
есть один городище:
сотни принцев и нищих,
кого хошь выбирай!
Но у стен городища
Волковское кладбИще…
Это город Мытищи,
где для мытарей рай.
А ещё по соседству
к нашему королевству
есть московское царство -
золотая страна.
И, увы, от соседства
никуда нам не деться.
Сколько помню я с детства,
наступала она.
Если богу угодны
эти наши угодья,
то они и подавно
нам сгодиться могли.
Мы содвинем бокалы
в тосте за плодородье,
в тосте за изобилье
Королёвской земли.
Пусть здесь пахнет не псиной,
а икрой, лососиной.
Пусть наш остров лосиный
как шумел, так шумит.
Пусть не будет отныне
здесь углов в паутине,
к торжествам водка стынет
и поджарка шипит.
Мы живём в Королёве.
Это мы осознали.
Мы живём в Королёве.
Значит мы короли.
Лишь бы только вассалы
нам в подъезды не ссали,
а уж если нассали,
то прибраться могли.