Я рисую...

Андрей Чуев
Мне бы нарисовать тебя, только раз,
Каждый тела изгиб и вкус,
Что бы не было лишних фраз,
Меньше слов и побольше чувств,
Ты игриво решаешь проблемы,
понимаешь и веришь мне,
Я рисую тебя нетленной,
Я рисую тебя во сне!
Ты не ищешь во мне недостатки,
Развиваешь достоинства ты,
Я на век, я твой без остатка,
Стань историей моей мечты!
Но реалия, оттенка совершенно иного,
Я рисую тебя нетленной,
ну, а ты  у корыта снова…