Сонность после обеда

Алексей Адх
Спираллепипед, круг и спрут
И дел и дум  основа
Когда с тебя пять шкур сдерут
Ты будешь думать снова.

Навалится тяжёлый сон
Проснёшься весь в поту
Но бред в реальность разрешён
И под рукой волнистый шёлк
Волос твоих волнистый шёлк
И образы линяют - шок,
Меняющие позы - щёлк,
Подобные коту.