Испеку пирог...

Ната Беседина
Испеку большой пирог
С ягодой-рябиною,
Пышный, сладкий … На чаёк
Позову любимого…
До чего же хороша
Корочка румяная!
Бьётся сердце, ждёт душа
Милого, желанного…
 
Заварю горячий чай
С мятой и душицею…
Угораздило ж меня
В молодца влюбиться так!
Белый новый сарафан 
С красными горошками
Я надену… Буду ждать
Моего хорошего…

Он придёт, когда луна
Улыбнется ноченьке,
Раставаться до утра,
Знаю, не захочется!
Телом крепок, да пригож…
Губы-то медовые…
Ох, головушка моя,
Голова бедовая!

Будут нежные слова,
Да объятия страстные…
У меня в груди пожар…
Ох, любовь опасная!
Будет пылко целовать,
Называть любимою…
Испеку большой пирог
С ягодой-рябиною…