и снова дрожала посуда

Эдуард Мухаметзянов
И снова дрожала посуда.
И печь эта снова дрожит.
На звездах огни изумруда.
И вечно сосулька висит.

Калитка закрыта навеки.
И сад оставался во мгле.
И плыли заброшенно реки,
В какой то забытой траве.

За домом ограда ограда.
За домом опять скрип берез.
Снега прилетали из сада.
Снега приносили мороз.

А я улыбался устало.
А я их все ждал и все ждал.
Деревня.Весна.И начало,
Каких то бескрайних начал.