Как много общего у нас - Николаю Тарасову с Днём Р

Евгений Хаванский
Отзыв на «Как быстро годы я сносил...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2018/04/12/24

Как много общего у нас:
И возраст, и неверие в Бога,
Разрыв Эпох в неровен час,
Достаток скромный у порога!..

Всё это данность и судьба,
Увы, иной уже не будет,
Но кто указ нам и судья,
И нашу сущность кто рассудит?

Теперь зависит всё от нас,
От настроений и желаний.
Пусть Дни Рождения не раз
Влекут в страну воспоминаний,
Пусть чувством полнится строка,
Своих поклонников находит,
И вот тогда, наверняка,
Мы молодыми будем, вроде!