Павлу Шама

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В один из дней весны благоуханной,
Когда тюльпаны и сирень цветут,
Бродила я по городу спонтанно,
Зашла в ДК.Что новенького тут?

Дежурная ДК мне сообщает:
У нас есть выставка фоторабот,
Художник Шама снимки выставляет,
Он в новом амплуа здесь предстаёт.

Действительно,висели все работы
В красивых рамочках и под стеклом,
Цветы,пейзажи,живность,натюрморты,
Отсняты в фото новом,цифровом.

Всё утончённо,зрительно и нежно,
Отчётливо,с любовью каждый кадр,
Отснятый Пашей выглядел так свеже,
Мы восхищялись,видя этот дар.

Ну что ж,спасибо за обзор приятный,
За виденье своё на этот мир,
Я шла домой.Сиренью благодатной
Наполнен был предгрозовой эфир.