Откровение

Ольга Бельзер
Текли года размеренно, как воды
Веками наполняемой реки,
И были благодатными восходы,
И ночи изумительно легки,

И таяли на окнах занавески,
Купаясь в солнца ласковых лучах,
И зеленели юностью подлески
У пашни обнажённой на плечах,

И был младенцем на Его ладонях
Весь космос, в безграничности паря,
И верила, что смерть её не тронет,
Коль с Богом мир, весенняя Земля...