люди на генетическом уровне любят любых матерей

Авелва Аниретаке
Бывают мамы - и грозы,
И вьюги,и даже - грады.
Существуют мамы серьеёзные
И во всём всегда виноватые.

Бывают мамаши-хамки...
А есть - такие плутовки,
Кто способны даже бездарность
Представить гением ловко.

Существуют кукушки -
Мамы лишь по бумагам...
Но! Все мамы искренне думают,
Что делают детям благо!

Однажды приходит прозрение
К детям, в познании упрямым,
Что у мам было мало терпения
И что есть настоящие Мамы -

Радость излив на деток до донышка,
Добром изнутри светящаяся,
Мама - это личное солнышко -
Тёплое, настоящее!

Которое согревает.
Которому важно - довериться,
Которое точно знает,
Что у тебя на сердце

И мудрым советом поддержит.
Я верю, любая мама
Дарит жизнь нам всем -всего прежде.
Мы маме за жизнь благодарны!

За то, что каждый из нас человеком
В существующий мир вошёл.
Мы, дети - ветви навеки.
Мама - древа надёжный ствол.

Вот в чем отличие, я думаю,
Нас от рыб, от птиц и зверей -
Люди на генетическом уровне
Любят любых матерей.