Спасители Страны

Андрей Чуев
Ах это жизнь!!! Авоська с бесконечностью сюрпризов!
Носок от Санты над камином трофей мой личный,
пером написана картина. Далёкий, буйный, молодой,
горячий, дико заводной… 2006-ой, подумать разве тогда мог,
с Оскола, славный паренёк, что на руках, ништяк, он держит Президента,
Георгия Победоносца лента, очам неистовой толпы,
явил я, президента пол звезды!
Я на руках занес народу, России статую Свободы
и в выраженье глаз ее, спаситель виден-е мое!
Программы нет, да Бог бы с ней, так даже будет веселей,
а вдруг программа все-таки нужна, Россия -  ведь она Страна?
Навальный нам навалит прозу, укажет к свету всем дорогу!
Мы Ленина зароем в яму, в Крыму зароем.
 Гордо, прямо, достроим мост и Крым Америкосам отдадим,
 да что бы нам, да Бог бы с ним!
А Питер мы подарим НАТО. Не обижайтесь вы ребята,
возьми ещё Калининград, что б каждый «Сидор» был бы рад,
И в Украину газ бесплатный, откроем центры ГМО.
Ну что вожак, не треснет ли мурло?
Послушай, Ксюша, ты де Мать, хорош звезду всем в лапти обувать,
ты ела с рук у дяди Вовы, желала счастья и кричала будь Здоровым,
и все звездато было, и премии, и МузТВ, пока не очумела ты вообще.
Когда тебя как малолетку развели, и шнягу впарили тупую,
пилить и грызть ты начала в слепую, там, где сидела, там же ела,
решила кучу навалить, не надо Папу было злить!
И вдруг обиделась, смотрите, кто против всех, меня вы поддержите,
А что ты сделала сама? Быть может ты детей взяла, которые одни живут,
быть может старикам построила жильё,
 какие разрешила ты проблемы, чтоб мы голосовали смело?
Слова пустые, больше для пиара, не сможешь ты пройти на шару,
ну если только есть лошары, увидя твой ништяк примкнут,
и это будет избирательный твой пункт!
Займись ты лучше Виторганом, рожай детей и оставайся мамой,
и если все-таки вперёд, обзаведись Страны программой!