Весна

Наталия Соболева 2
Звенит весенняя капель
Природа потихоньку просыпается,
А солнце будто карамель
Тепло и свет по небу разливается.

Поют ручьи и щебет птиц повсюду
И появились почки на кустах
А как распустятся подобны изумруду
Вся красота природы в этих мелочах.
 
А солнце согревает тёплыми лучами
И появляется улыбка на лице.
Теперь гулять мне хочется часами,
Живу! Я счастлива! Я радуюсь весне!