Проклон

Ревазова Надежда
Господь ревнует нас к клонаганату,
отсюда все неврозы, депра, стресс,
пылает синим пламенем танатос,
быв проклят, проклят, проклят скопом весь!

мертвы не там, где плоть давно без духа,
а тут, где падший ангел без души,
раз сам себе склонировавший муху -
во тьме мушиной развернёт пошиб,

а от инсекто далеко до хомо,
пустынька мира - в пропасти от дома.