Life is...

Ксения Еоргова
Никому нельзя доверять.
Невозможно все перетерпеть.
И сначала уже не начать,
И вперед нам не посмотреть.

Мы вольны выбирать сами
Степень своей несвободы -
Под какими же парусами
Нам бороздить эти воды.

Жизнь - это головоломка,
Каждый в ней ищет смысл,
Но вот живым только
Никто из нее не вышел.