***

Свирга
Чёрной печатью ложиться ладонь
Мне на лицо
Ты заточила нрав мой и стать
За подлецо
Суть разговоров душевных ночных
Свели мы к нуля
Знаешь как больно слышать в ответ
Я не люблю
Ночь не всегда будет длиться
Забрезжит рассвет
Эта страница закрыта
Здесь меня нет...