Мне интересно жить

Андрей Чуев
Мне в жизни интересно жить,
менять места, против течения проплыть.
За горизонтом пробежать, идти, летать,
но не стоять и не лежать.
Не жаловаться, не страдать,
не причитать, не обвинять,
а быть собой, всю жизнь мечтать..