Нас больше нет. Кемерово

Юлия Юрьевна Меркулова
- Мама, мы где?
- На небе.
- Где папа?
- Рядом.
- А где бабушка?
- С братом.
- Где?
- На Земле.
- Почему?
- Так надо.
- А мы где?
- Высоко.
- Они придут?
- Далеко.
- Нас больше нет?
- Да мой свет...